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AMASSADEIRA ESPIRAL AE05 G2 3 VELOCIDADES - G.PANIZ


Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, pães doces e pizzas.

Descrição

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Painel de controle digital;
  • Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o ponto de véu de massas convencionais e ME (amassa e atinge o ponto de véu de massas especiais com alto nível de hidratação);
  • Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
  • Ampla abertura da grade;
  • Mecânica robusta com correntes e correias;
  • Baixo nível de ruído;
  • Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
  • Estrutura robusta e compacta, em aço inox.

Especificação

  • Capacidade Máxima de Massa Pronta = 5 Kg
  • Capacidade Mínima de Massa Pronta = 0,8 Kg
  • Consumo Monofásico = 0,88 Kw/h
  • Dimensões ( A x L x C ) = 570 x 294 x 577 mm = 57 x 30 x 58 cm
  • Altura = 570 mm
  • Largura = 294 mm
  • Comprimento = 577 mm
  • Motor = 1/2 Cv
  • Quantidade máxima de farinha = 3 Kg
  • Quantidade mínima de farinha = 0,5 Kg
  • Voltagem ( V ) = 127 ou 220 V
  • Peso Kg = 50

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